返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市宝坻区溢佳同惠科技集团有限公司

牛羊驴预混料,生物发酵饲料,浓缩饲料,添加剂,兽药

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 母牛产前产后掉球怎么弟控穿成大阿哥
母牛产前产后掉球怎么弟控穿成大阿哥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7母牛产前产后掉球怎么弟控穿成大阿哥 
品牌: 溢佳同惠
单价: 350.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量: 10000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-18 15:16
  询价
详细信息
       母牛产前产后掉球怎么弟控穿成大阿哥 咨询:刘经理 电话:同微信151-2202-7662 qq;3498118683

天津溢佳同惠做为饲料电商的先驱者,采用三“+”模式(即互联网+饲料+服务),网上销售、线下服务、现场讲课、面对面交流等形式,帮助客户科学用料、科学饲养、更新养殖观念,提高养殖技术。始终以客户的需求为关注点,秉承产品构建桥梁,服务永无止境的文化理念。在专家团队的新技术、新信息和新的科研平台的支持下,已经成为客户心中技术权威的、功能更强、服务更好、更值得信赖的中国反刍动物营养专家。

  兽药名称:补中益气散

主要成分:炙黄芪、党参、白术()、炙甘草、当归等。

   状:本品为淡黄色棕色的粉末:气香、味辛、甘、微苦。

   能:补中益气、升阳举陷。

   治:脾胃气虚、久泻、脱肛、子宫脱垂。正见食欲减少

精神不振、肷吊毛焦、体瘦形赢、四肢无力、怠行好

卧、粪便稀软、完谷不化或水粪并下、口色淡白、脉

沉细无力,严重者久泻,脱肛或子宫脱垂。

用法用量:本品1000克拌料1000:250~400克,羊45~60

母牛掉球的预防

1、加强饲养管理

合理搭配饲草饲料,并严格根据母牛体况控制喂量,使其保持在中等稍微偏上的膘情。并适当增加妊娠母牛运动量,拴养的情况下可每天牵遛2小时或每周放牧1~2次,以此来增加妊娠母牛体质。

2、改善牛舍环境

不少养牛户为了方便粪污向后流出,进而将牛舍地面设计为前高后低的样式,不过妊娠母牛所处的牛舍地面前后应一平或前方稍微低于后方。同时还应做好粪污清理工作,定期对牛舍进行消毒,增加通风降低湿度与有毒有害气体,并做好夏季降温冬季保暖工作。

3、淘汰高发母牛

对于年龄过大、体质较弱以及上胎发生过严重阴脱的母牛,应视情况进行淘汰处理。

4、注意配种问题

母牛初配不宜过早,应在18月龄以上且体重达到成年母牛体重的70%以上时进行;母牛配种所选用的公牛,体重不宜超过母牛体重的2倍;母牛产后发情不宜立马配种,应等2~3个月的恢复期后再进行配种。

5、科学进行助产

母牛生产时应科学进行人工助产,严防猛拉强拽,并做好相应的产后护理工作

茶叶具有很好的药用价值。用茶叶和其它药物配合,可弟控穿成大阿哥牛的多种疾病。

①牛因食草过多,引起肚胀时,可将茶叶与皂角捣碎塞入肛门,能引起急性排粪,消除肚胀。

②耕牛因肢体使役过度或外伤而形成溃疡,可用茶叶加艾叶、大蒜、薄荷煎水冲洗伤口,能起消毒作用。

③冬季牛饮水不足,常出现精神不振,背毛粗糙症状,可用茶叶 150克和金银花藤适量煎汁灌服。④牛患感冒,可用茶叶15克、红糖60克、生姜30克、胡椒4克,兑水灌服。

⑤牛有机磷中毒,可取茶叶120克,绿豆250克,煎水灌服。

⑥耕牛乳房肿瘤,可取茶叶100克煎汁内服。

⑦牛生虱子,可用陈茶叶250克兑水煎成浓汁,灌服一次,虱子就会脱落。

中国反刍动物营养专家

天津溢佳同惠科技集团有限公司

公司网址:http://www.yijiatonghui.com/

产品咨询:刘经理    

咨询电话:151-2202-7662   (同步微信)

全国免费电话:400-068-0890

公司地址:天津市宝坻区赋裕隆四楼2188

询价单
0条  相关评论